Меню

0

Новости

Новости

МОЩЬ И ПРОЧНОСТЬ

ЛЕТНЯЯ ШИНА, СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ВЫСОЧАЙШИМ СТАНДАРТАМ БЕЗОПАСНОСТИ И УПРАВЛЯЕМОСТИ

NOKIAN ROTIIVA AT

Летняя шина для всех покрытий Nokian Rotiiva AT отлично ведет себя как на асфальте, так и на легком бездорожье. Она отличается высокой надежностью даже при установке на тяжелые транспортные средства.

ОСОБЕННОСТИ ШИНЫ

  • ТЕХНОЛОГИЯ NOKIAN TYRES ARAMID SIDEWALLS - Резиновая смесь боковин шины обладает исключительной износостойкостью и защитой от проколов, так как в состав смеси добавлено ультра-прочное арамидное волокно. Арамид используется в авиационной и в военно-промышленной индустрии. Арамидное волокно укрепляет резиновую смесь боковин, делая ее более устойчивой к разрыву при внешних ударах и при наезде на препятствия.
  • ОТЛИЧНАЯ УПРАВЛЯЕМОСТЬ - Стабилизаторы на центральном ребре шины делают ее более жёсткой при касании с дорожным полотном. Это обеспечивает стабильность вождения и быструю реакцию шин на повороты руля.
  • ПОВЫШЕННАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ И БОЛЬШАЯ ДОЛГОВЕЧНОСТЬ ШИНЫ - 3D-ламели эффективно связывают шашки протектора воедино. Это придает шине дополнительную устойчивость и улучшает ее
  • МЕДЛЕННЫЙ ИЗНОС, БОЛЬШЕ КИЛОМЕТРОВ ПРОБЕГА - Спроектированные в плечевых зонах рёбра охлаждения уменьшают нагрев шины. Это делает вождение более комфортным и приводит к более медленному износу шин, что увеличивает количество полезных километров пробега шины.


Nokian Rotiiva AT 225/70 R16 107T


Nokian Rotiiva AT 215/65 R16 102Т


Nokian Rotiiva AT 235/70 R16 109T


Nokian Rotiiva AT 245/70 R16 111T XL